• 歡迎來到精英視覺科技(深圳)有限公司!
    4000-678-113 138-2659-6239
    舞臺led顯示屏租賃使用及安裝事項
    舞臺led顯示屏租賃使用及安裝事項

    閱讀量:101 | 發表時間:2021-01-29

    在日常慶典活動及大型晚會,舞臺租賃led顯示屏廣泛使用。一方面使用時間不長,租用的話比較經濟實惠;另一方面由租賃公司的人進行安裝及現場委會,省去不必要的麻煩。舞臺led顯示屏租賃使用及安裝需注意哪些?由于舞臺led顯示屏需要根據使用的地點、舞臺場景需要,頻繁的裝卸和反復使用,所以對于產品的便攜性和產品的耐用性以及安裝人員的專業性要求較高。一般需要注意以下這些:


    1611890510524192.jpg

     

    一、舞臺led顯示屏租賃需要注意幾點

     

    1、公司信譽

    有舞臺led顯示屏租賃專業的團隊,舞臺led顯示屏租賃一流設備,并且服務要好,不然在收費后不管或者處理不好,是件頭痛的事情。

     

    2、led顯示屏租賃價格

    舞臺led顯示屏價格,市場是200~500元/平方米報價,另外需要根據租賃時間長短,屏幕尺寸,類型來計算價格,給出一個合理的報價。

     

    3、led租賃屏質量

    led顯示屏的平整度、亮度及可視角度、色彩的還原性、有無死點現象,這些都影響舞臺led顯示屏的播放效果,給活動的氣氛也會有影響。


    1611890569110251.jpg

     

    二、舞臺led租賃使用需要注意事項

     

    1、安全性

    根據租賃led顯示屏的安裝環境分析,一般led屏多采用吊裝式或壁掛式安裝。采用這兩種安裝方式,對租賃屏的重量和安全性有較高要求。因為租賃屏需要堆疊很高,且吊裝的方式,租賃屏一定要輕薄,目前都是壓鑄鋁箱體,并且連接處一定要牢固可靠易檢測,避免因安裝疏忽,給現場人員造成潛在的威脅。

     

    2、安裝拆卸的便捷性

    為保證安裝租賃led顯示屏的安全性和正常使用,一般需要配備專業的安裝團隊,但是這樣就會增加客戶的預算成本。所以,廠家應從可便捷安裝拆卸的角度設計產品,便于一般安裝人員也能輕松組裝拆卸租賃屏,降低客戶的安裝人工成本,提高安裝效率。

     

    3、快速更換和維修

    當租賃屏出現局部顯示故障時,led顯示屏租賃必須局部可拆換,且要更換迅速,保證演出正常進行。

     

    4、控制系統易上手

    在組合安裝時,租賃商要提供專業的控制系統指導手冊,安裝器材上也要注明指導細節,便于人員識別組件和安裝順序,防止出現安裝錯誤,影響租賃屏的使用進度。