• 歡迎來到精英視覺科技(深圳)有限公司!
    4000-678-113 138-2659-6239
    舞臺led顯示屏在安裝時需要注意哪些事項?
    舞臺led顯示屏在安裝時需要注意哪些事項?

    閱讀量:116 | 發表時間:2021-01-29

    目前,在大型演唱會、電視臺、發布會等現場,都使用了舞臺led顯示屏,現場效果及氣氛更佳。當然針對不同現場環境,舞臺led顯示屏安裝方式也是各有不同。舞臺led顯示屏,只是暫時用,大多都是臨時拼裝組合在一起的,所以在led箱體設計上方便安裝和拆卸。接下來精英視覺就給大家分享一下舞臺led顯示屏在安裝使用時需要注意的哪些事項。

     

    舞臺led顯示屏.jpg


    一、前期勘探:安裝led屏幕時首要勘探,還要根據現場施工情況及屏體進行規劃,一定要裝置現場與屏體合理的結合是舞臺led顯示屏安裝流程的第一步。

     

    二、鋼架規劃:一般情況下在簽訂合同今后3到5天左右,工程師就會根據現場狀況,led顯示屏的實踐狀況規劃鋼架結構交給安裝方,安裝方才可以拿到鋼架結構圖紙(CAD圖)所有的施工,都要根據給出的圖紙購買和相關資料還有方案鋼結構制作。

     

    三、核算: 一般在裝置的安裝的時候,一定要對屏體用電情況與裝備多少的配電柜進行提前的規劃,再說led顯示屏出產前,廠家會依據屏體的實踐狀況核算出實踐用電量,給施工方予以配合。


    舞臺led顯示屏.jpg

     

    四、led顯示屏體裝置:客戶會對鋼架構施工了解,都會對led顯示屏的走線情況、一般拼接不會了解很多,這個就要在專業的led工程師的指導下進行,舞臺led租賃顯示屏而且要求對方對led屏體操作人員參加以對屏體了解更多。

     

    五、調試驗收:在屏體的調試在裝置結束的時候,舞臺led租賃顯示屏需要求led廠家技術人員對led屏體全面檢測才能正常通電、連上電腦進行屏體的操控。

     

    六、led顯示屏的修理:led屏體在調試時,舞臺led租賃顯示屏可能會呈現偶然某套led模組呈現損壞的狀況,這時候需求工程師進行現場修理,或許替換備品。

     

    七、led顯示屏的技能培訓:在屏體出產過程中客戶能夠派人到led顯示屏廠家學習led顯示屏操作、簡略備品替換技能。


    以上就是小編為您整理的舞臺led顯示屏的安裝事項,若您需要了解更多關于led顯示屏生產產家的資訊,歡迎您隨時聯系我們,精英視覺期待為您服務。