• 歡迎來到精英視覺科技(深圳)有限公司!
    4000-678-113 138-2659-6239
    舞臺led顯示屏多少錢?
    舞臺led顯示屏多少錢?

    閱讀量:102 | 發表時間:2021-01-29

    隨著舞臺演藝事業快速發展,尤其是電視臺、大型演唱會等場所。led租賃屏被普及的實用到。對于租賃廠商及客戶朋友們,選擇一款舞臺led租賃顯示屏,舞臺led顯示屏的價格是多少錢?要如何針對不同的型號尺寸選購?接下來由精英視覺帶您來看看:


    1611886087106005.jpg

    一、舞臺led顯示屏價格

    目前舞臺led顯示屏價格計算方式,一般是按屏體單位面積來算的。目前通常價格在4000~8000元/㎡不等。這個與具體的舞臺led顯示屏尺寸型號、配置要求有關。

    舞臺led顯示屏報價包含的費用:

    1、屏體報價:包括屏體總面積

    2、配套設備:包括控制系統、電腦,音響及功放,配電柜,視頻處理器

    3、系統工程:包括鋼結構、電力布線、安裝及調試、運輸費等

     

    1611886155173883.jpg


    二、舞臺led顯示屏尺寸面積

    1、舞臺led顯示屏中P的代表任意兩個像素點的間距。例如:P4全彩屏代表像素點之間的距離是3mm。點間距越小分辨率和清晰度就更高,一般舞臺led顯示屏型號越小,舞臺led顯示屏價格越高。比如同樣的配置情況下,P3一定是比P4貴。

    2、點間距不同像素密度就不同。P2.5像素密度160000點/㎡,P3像素密度111111點/㎡,P4像素密度62500點/㎡。

    3、點間距同,觀看的距離也不同,比如P3是3米以外觀看效果比較好,P4適合4米以外觀看,以此類推。如果舞臺led顯示屏尺寸面積太小,要達到好的顯示效果就需要做更高密度的led租賃顯示屏型號。具體舞臺led顯示屏型號需根據觀看距離、使用場合、顯示要求、資金預算等確定 

    4、舞臺led顯示屏推薦常規長寬尺寸按4:3或16:9比例來制作,這樣畫面長寬比例比較協調,觀看顯示效果好。


    三、選購舞臺led顯示屏時需提供的信息

    1、安裝環境:

    舞臺led顯示屏的安裝環境,室內或戶外,安裝方式,是固定安裝還是可移動拆卸(俗稱租賃led顯示屏),其中固定安裝一般比可移動拆卸安裝費用低,因為移動安裝要增加材料(箱體航空箱等)。

    2、觀看距離:

    提供舞臺led顯示屏的觀看距離。

    3、型號規格:

    請說明要選用的舞臺led顯示屏規格,如不確定,歡迎來電咨詢精英視覺。



    在簡要介紹之后,相信您對舞臺led顯示屏價格有了大概的了解,若您需要了解更多關于led顯示屏生產廠家最新的資訊,歡迎您隨時聯系我們,精英視覺期待與您有更多的交流。